Receitas - Vegetarianas - Compota Natalina

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Compota Natalina

ingredientes
1 pacote de castanha de cajú torrada e salgada
1 pacote de castanha do Pará
1 quilo de açúcar demerara
4 pacotes de ameixa seca
1 quilo de damasco seco
1 litro de suco de laranja

Modo de Preparar
Retirar as sementes das ameixas e substituir pela castanha do Pará e rechear o damasco com castanha de caju. Cozinhar as frutas em água sem mexer; após cozinhar adicionar açúcar, calda de laranja e deixar ferver por 10 minutos sem mexer até esfriar. Servir com doce ou salgado ou como sobremesa.


 

 


2124321243">