Receitas - Vegetarianas - Compota de uva

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Compota de uva

ingredientes
1 Xicara (chá) de açúcar
1 quilo de uvas benitaka
5 anises-estrelados

Modo de Preparar
Retirar as uvas do cacho, lavar, colocar numa panela e juntar o açúcar e o anis-estrelado. Tampar a panela, levar ao fogo baixo e cozinhar por 15 minutos, ou até as uvas ficarem macias e com uma calda encorpada. Retirar do fogo. Assim que amornar, colocar numa compoteira e levar para gelar. Se preferir, servir com queijo branco.



 

 

 


2124221242">