Receitas - Vegetarianas - Cogumelos a Parmegiana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Cogumelos a Parmegiana

ingredientes
Condimentos (cebola, orégano, salsinha)
200 gramas de cogumelos frescos
Fatias de mussarela
Farinha de rosca
Óleo de soja
1 ovo

Modo de Preparar
Lavar e enxugar os cogumelos. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar, deixando ficar bem dourado. Arrumar em travessa, cobrir com fatias de mussarela e molho de tomate, cebola orégano e salsinha. Servir quente.

 

 

 


2124121241">