Receitas - Vegetarianas - Coalhada Síria

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Coalhada Síria

ingredientes
1 Colher (sopa) de leite em pó natural
1 Colher (sopa) de coalhada
1 litro de leite

Modo de Preparar
Colocar 1 litro de leite numa panela e deixar até quase ferver. Retirar do fogo e esperar amornar numa tigela. Numa xícara, colocar 1 colher (sopa) de coalhada e 1 colher (sopa) de leite em pó natural. Mexer bastante. Juntar essa mistura ao leite morno da tigela, tampar e deixar à parte. Após 5 horas ou, dependendo da temperatura, no dia seguinte, a coalhada estará pronta. Guardar na geladeira em taças.

 

 

 

 


2124021240">