Receitas - Vegetarianas - Coalhada natural

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Coalhada natural

ingredientes
1 Colher (sopa) de iogurte desnatado
1 Xicara de leite morno (37ºC)

Modo de Preparar
Misturar 1 colher de iogurte desnatado com 1 xícara de leite morno. Cobrir e deixar descansar 24 horas em lugar aquecido. Em seguida está pronto o coalho. E poderá ser usado com apenas uma colher de sopa para coalhar outra tigela de leite, passando a dispensar o processo do iogurte.


 

 

 

 


2123921239">