Receitas - Vegetarianas - Chuchu ao forno

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Chuchu ao forno

ingredientes
½ Xicara de queijo parmesão ralado
3 Colher (sopa) de cheiro-verde
2 Colher (sopa) de óleo
4 chuchus descascados e cortados em quadradinhos
3 dentes de alho esmagados
1 pimentão verde picado
1 cebola picada
3 ovos batidos
Sal

Modo de Preparar
Numa panela, refogar o chuchu no óleo, com a cebola, o alho, sal e cheiro-verde. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo até o chuchu ficar macio. Desligar o fogo, acrescentar os ovos, o queijo e o pimentão. Colocar a mistura numa forma refratária untada e levar ao forno médio para assar por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.

 

 


2123821238">