Receitas - Vegetarianas - Charutinhos de repolho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Charutinhos de repolho

ingredientes
Soja temperada (2 Colher de sopa para cada charuto)
Arroz cozido (1 Colher de sopa para cada charuto)
1 Xicara de molho de tomate
Folhas grandes de repolho
Azeite de oliva
Cebola branca
Hortelã fresco

Modo de Preparar
Aferventar as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem demais. Misturar em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o hortelã. Rechear cada charuto, dobrar as pontas como se fizesse um pacote e amarre com laços de repolho cru. Levar ao forno médio em forma untada com azeite de oliva e cobertos com molho de tomate, por 20 minutos.

 

 


2123521235">