Receitas - Vegetarianas - Chantilly de soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Chantilly de soja

ingredientes
½ Colher (café) rasa de sal marinho
2 Colher (sopa) de mel puro
2 Xicara de leite de soja gelado
1 barra média de baunilha
Óleo de gergelim

Modo de Preparar
Colocar o leite, o mel, a baunilha e o sal num liqüidificador, bater e vá juntando o óleo lentamente até formar um creme denso. Mantenha na geladeira para dar mais consistência e servir com calda de ameixa preta, calda de abacaxi, morangos ou pêssegos.

 

 

 

 


2123421234">