Receitas - Vegetarianas - Castanha do pará caramelada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Castanha do pará caramelada

ingredientes
1 Colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
3 Colher (sopa) de água
1 Xicara (chá) de açúcar demerara
1 pacote de castanha do Pará

Modo de Preparar
Juntar todos os ingredientes e cozinhar até iniciar o ponto de açucarar (grudando nas bordas da panela). Em seguida, retirar do fogo e continuar mexendo, até terminar de açucarar por completo.

 

 

 

 


2123321233">