Receitas - Vegetarianas - Casadinhos de berinjela

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Casadinhos de berinjela

ingredientes
Queijo mineiro ou mussarela
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Queijo ralado
Berinjelas
Ovos
Azeite

Modo de Preparar
Cortar as berinjelas em rodelas finas e deixar de molho em água com sal, durante algum tempo. Depois, tirar da água e enxugar com um guardanapo, unir as rodelas duas a duas, colocando entre elas uma fatia fina de mussarela, passar em farinha de trigo, em ovos batidos, depois farinha de rosca. Salpicar com azeite e levar ao forno. Servir polvilhados com queijo ralado ou cobertos com molho de tomate.

 

 


2123121231">