Receitas - Vegetarianas - Canjiquinha salgada

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Canjiquinha salgada

ingredientes
1 Xicara (chá) de proteína texturizada de soja em pedaços (PVT)
2 Xicara (chá) de canjiquinha (deixar de molho por 2 horas)
Legumes e talos picadinhos, folhas rasgadas e temperos à gosto

Modo de Preparar
Se voce for usar a canjica amarela graúda, deixe-á de molho de véspera. Colocar a carne de soja para hidratar, cobrindo-a com água morna por 1 hora; retirar o excesso de água apertando sobre uma peneira e temperar algum tempo antes (2 horas). Colocar a canjiquinha no fogo com água, uma folha de louro e deixar cozinhar até ficar macia. À parte, refogar a proteína de soja com os temperos, juntar os legumes e talos, mexer por alguns minutos, juntar esse refogado à canjiquinha, temperar com sal e deixar em fogo brando por mais alguns minutos. Depois de desligar o fogo, acrescentar folhas resgadas e salsinha picadinha. Na hora de servir, salpicar gersal.

 

 


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