Receitas - Vegetarianas - Cake de nabo com calda de coco

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Cake de nabo com calda de coco

ingredientes

Massa:
2 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 e ½ Xicara (chá) de açúcar demerara
¼ Xicara (chá) de extrato de soja (leite)
1 Xicara (chá) de castanha do Pará
2/3 Xicara (chá) de água mineral
½ Xicara (chá) de nabo picado
¼ Xicara (chá) de azeite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo

Cobertura:
½ Xicara (chá) de açúcar demerara
½ Xicara (chá) de nabo ralado
1 Xicara (chá) de coco ralado

Calda:
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparar

Massa:
Colocar em uma vasilha farinha de trigo, castanha, açúcar demerara, misturar bem e reservar. Colocar no liquidificador os demais ingredientes e liquidificar por 2 minutos, jogar sobre a primeira mistura envolvendo tudo muito bem, mexendo sempre no sentido horário. Colocar a massa em uma forma retangular média untada, distribuir a cobertura na superfície e levar para assar em forno médio, 180º, por aproximadamente trinta minutos. Tirar do forno, regar com leite de coco e servir gelado.

Modo de preparo da Cobertura:
Misturar tudo muito bem e reservar.


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