Receitas - Vegetarianas - Caçarola de vegetais

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Caçarola de vegetais

ingredientes
2 Xicara de repolho roxo (Acrescentar mais vegetais se desejar)
Temperar a gosto (sal, ajinomoto, shoyo, cebola, alho, cheiro verde)
6 batatas descascadas
6 cebolas pequenas
2 berinjelas médias
10 azeitonas
3 pimentões

Modo de Preparar
Descascar as batatas e as cebolas. Colocar inteiras numa panela de fundo grosso. Arrumar os demais vegetais cortados em pedaços grandes. Jogar por cima um farto molho de tomate e deixar cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas, polvilhar com queijo ralado e servir quente.

 

 


2121721217">