Receitas - Vegetarianas - Brownie

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Brownie

ingredientes
½ Xicara (chá) de trigo para kibe hidratado em água e espremido
¾ Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
¼ Xicara (chá) de farinha de trigo branca
1 Xicara (chá) de açúcar demerara
1 Xicara (chá) de castanha do Pará
1 Colher (chá) de fermento em pó
100 gramas de chocolate em barra meio amargo
100 gramas de manteiga
3 ovos

Modo de Preparar
Derreter o chocolate em banho-maria, acrescentar a manteiga, açúcar e mexer até homogenizar. Adicionar os ovos batendo continuamente, acrescentar farinha branca, farinha integral, trigo para kibe e a castanha, colocar fermento por último e mexer. Colocar em forma untada e enfarinha no forno por aproximadamente 40 minutos. Servir com salada de frutas gelada.

 


2121621216">