Receitas - Vegetarianas - Bolo verde

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Bolo verde

ingredientes
2 Colher (sopa) de tahine ou pasta de gergelim
2 Colherinhas (café) de bicarbonato de sódio
2 Xicara de arroz integral cozido
1 maço de cheiro-verde picado
1 dente de alho picado
Ovo caipira 1 unidade
Sal marinho a gosto
Shoio a gosto

Recheio:
1 Colher (sobremesa) de óleo de girassol
½ Xicara de ervilhas frescas cozidas
½ Xicara de palmito em conserva
Fécula de araruta
1 cebola picada
1 pimentão

Modo de Preparar
Bater os ingredientes no liqüidificador até ficarem cremosos, colocar numa tigela, acrescentar o bicarbonato e mexer lentamente. Untar uma forma e colocar a metade da massa, reservando a outra metade. Fazer à parte um molho refogado com palmito cortado fino, ervilha, cogumelos, cebola, pimentão cortado em pequenos quadrados, engrossando com fécula de araruta dissolvida em meio copo de água e temperado com molho de soja. Depois de pronto, colocar por cima da metade da massa na forma, acrescentar o restante da massa e assar por 40 minutos em forno brando.


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