Receitas - Vegetarianas - Bolo salgado de milho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo salgado de milho

ingredientes
3 Colher (sopa) de óleo
1 Xicara de leite de soja
6 espigas de milho verde
Cebolinha picada
1 cebola ralada
Sal

Modo de Preparar
Ralar as espigas ou bater o milho debulhado no liquidificador. Juntar aos demais ingredientes, misturando ligeiramente. Despejar a massa em forma refratária untada, e assar em forno quente até adquirir consistência.

 

 

 

 


2121121211">