Receitas - Vegetarianas - Bolo salgado de legumes

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Bolo salgado de legumes

ingredientes
1 Xicara de repolho ralado no ralo grosso e mais algum legume que tenha. Se for vagem ou couve flor, devem ser picadinhos
1 Xicara de cenoura raladas no ralo grosso
1 Xicara de abóbora ralada no ralo grosso
¾ Xicara de salsa picadinha
¾ Xicara de queijo ralado
1 Xicara de leite
5 Colher (sopa) de amido de milho
½ Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (chá) de açúcar
2 Colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
Água suficiente
1 cebola grande
5 ovos batidos
Sal e pimenta

Modo de Preparar
Fazer um refogado com cebola, alho, manteiga e óleo, juntar legumes, temperos e cozinhar em fogo brando, pingando água aos poucos, até ficarem macios. Deixar esfriar e reservar. Á parte, bater leite, amido de milho, ovos, queijo ralado e misturar ao refogado. Despejar em forma com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar em forno moderado, durante 25 minutos, mais ou menos. Servir quente.


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