Receitas - Vegetarianas - Bolo salgado de alho-poró

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo salgado de alho-poró

ingredientes
4 Xicara (chá) de alho-poró refogado com cebola em cubos
1 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de farinha de trigo branca
½ Xicara (chá) de óleo de canola
1 Colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo minas ralado
Salsinha picada e cenoura ralada
100 gramas de farelo de aveia
2 ovos

Modo de Preparar
Bater no liquidificador ovos, óleo e sal por 2 minutos, juntar as farinhas e o fermento até homogeneizar. Em uma tigela misturar o refogado de alho-poró com a massa envolvendo-os e colocar em uma assadeira média untada e enfarinhada. Misturar farelo de aveia, o queijo, povilhe sobre a massa e levar ao forno por 40 minutos ou até estar corado. Pode ser servido quente ou frio

 


2120821208">