Receitas - Vegetarianas - Bolo Inglês natural

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo Inglês natural

ingredientes

Massa:
2 e ½ xícras de farinha de centeio integral
1 Colher (café) de bicarbonato de sódio
1 Colher (café) de essência de baunilha
1 Colher (sopa) de canela em pó
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (café) de sal
½ Xicara de farinha de trigo branca
2 Xicara (chá) de açúcar demerara
2 Xicara de abobrinha crua ralada
1 Xicara (chá) de óleo
2 ovos

Cobertura:
2 Colher (sopa) de cacau em pó
1 Colher (sopa) de mel
½ Xicara de iogurte natural

Modo de Preparar
Misturar todos os ingredientes, colocar em uma forma untada e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos. Misturar os ingredientes da cobertura e colocar sobre o bolo, ainda quente.


2120321203">