Receitas - Vegetarianas - Bolo de vagem

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de vagem

ingredientes
3 Colher (sopa) de salsa picadinha
4 Colher (sopa) de farinha de rosca
4 Colher (sopa) de queijo ralado
1 Colher (sopa) de margarina
1 cebola grande picadinha
2 cenouras picadas
1 dente de alho socado
1 quilo de vagens
3 ovos
Óleo

Modo de Preparar
Cozinhar as vagens na água e sal. Picar em pedacinhos. Refogar na margarina e óleo, a cebola e as cenouras. Deixar dourar e cozinhar um pouco. Acrescentar a salsa, alho e vagens. Tirar do fogo e juntar o queijo ralado, a farinha de rosca e sal. Juntar os ovos batidos separadamente, misturar bem e despejar num pirex untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Levar ao forno por 20 minutos, aproximadamente e servir quente.

 


2120121201">