Receitas - Vegetarianas - Bolo de trigo e kibe crocante

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Bolo de trigo e kibe crocante

ingredientes
1 Colher (chá) (chá) de erva doce (Pimpinella anisum)
2 Colher (sopa) de manteiga bem cheias
1 Colher (chá) sal moído iodado marinho
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
2 Xicara (chá) de farinha de trigo branca
1 Xicara (chá) de leite desnatado
1 Xicara (chá) de trigo para kibe
Açúcar demerara para povilhar
1 vidro de leite de coco light
30 gramas de coco ralado
Canela para polvilhar
4 ovos

Modo de Preparar
Deixar o trigo de molho por ½ hora, escorrer retirando todo o excesso de água. Bater os ovos com açúcar, manteiga e sal; acrescentar trigo para kibe, as farinhas de trigo, fermento, juntar o coco alternando com o leite e o leite de coco. Misturar bem, acrescentar a erva doce e despejar em forma untada e povilhada com trigo para kibe. Assar em forno moderado por 40 minutos; quando estiver morno desenformar e povilhe açúcar e canela. Servir frio.


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