Receitas - Vegetarianas - Bolo de tomates

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de tomates

ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento (não muito cheia)
2 Colher de queijo ralado
8 a 10 tomates descascados e bem picados
2 ovos batidos (clara e gema)
½ cebola pequena ralada
½ maço de cheiro-verde
½ copo de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparar
Farinha de trigo até dar o ponto de massa de bolo (um pouco mais dura)
Untar a forma com manteiga e assar por 20 minutos. O tomate pode ser substituído por rúcula, agrião, cenoura ou cebola.

 

 

 


2119921199">