Receitas - Vegetarianas - Bolo de soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de soja

ingredientes
2 Colher (sopa) de uva passa branca sem semente
2 Colher (sopa) uva passa preta sem semente
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Colher (sopa) de manteiga
½ Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de farinha de soja integral
1 Xicara (chá) de farinha de trigo branca
1 Xicara (chá) de açúcar demerara
1 e ½ Xicara (chá) de leite desnatado
10 ameixas secas picadas e sem caroço
2 ovos

Modo de Preparar
Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar, as gemas, a manteiga e vá acrescentando aos poucos as farinhas e o leite. Adicionar finalmente as claras, as frutas secas, o fermento e bater brevemente.

 


2119821198">