Receitas - Vegetarianas - Bolo de mel

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de mel

ingredientes
6 Colher (sopa) de açúcar mascavo tradicional
1 Colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 Colher (chá) de canela em pó
2 Colher (chá) de cravo moído
1 Xicara (chá) de uva passa preta sem semente
2 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de farinha de trigo branca
½ Xicara (chá) de água
1 Xicara (chá) de mel
2 ovos

Modo de Preparar
Amornar a água com o açúcar, misture-a numa vasilha com mel, canela e cravo. Quando esfriar, adicionar as farinhas, os ovos, as passas e, por último, o bicarbonato. Misturar bem e levar ao forno quente em forma untada.

 


2119621196">