Receitas - Vegetarianas - Bolo de legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de legumes

ingredientes
2 Xicara de cenouras cortadas e cozidas na água e sal
2 Xicara de chuchu cortados e cozidos na água e sal
2 Xicara de batatas cortadas e cozidas na água e sal
2 Xicara de miolo de pão amolecido em 1 Xicara de leite
2 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 Colher (sopa) de manteiga
1 lata de ervilha sem o caldo
Azeitonas cortadinhas
1 lata de milho verde
4 ovos

Modo de Preparar
Preparar um molho com: tomate, pimentão, coentro, sal, cominho e azeite doce. Depois de refogado, jogar os legumes, o pão, a ervilha, o milho, as azeitonas, a manteiga e o parmesão. Bater os ovos, colocar um pouco dentro da massa e arrumar num pirex untado; por cima cobrir com o resto do ovo batido e levar ao forno para dourar.

 


2119521195">