Receitas - Vegetarianas - Bolo de laranja com soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de laranja com soja

ingredientes
1 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 Xicara (chá) de farinha de trigo branca
1 Xicara (chá) de suco de laranja
1 Colher (sopa) de farinha de soja integral
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (chá) de amido de milho
120 gramas de manteiga
3 ovos

Modo de Preparar
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga; peneirar as farinhas com o fermento, o amido de milho e acrescentar ao conteúdo batido; adicionar o suco de laranja e bater até formar uma massa homogênea. Acrescentar as claras e mexer delicadamente. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada e levar ao forno médio por 30 minutos. Se desejar, fazer um copo de suco de laranja, cobrir a superficio do bolo e polvilhar açúcar demerara para decorar.

 


2119421194">