Receitas - Vegetarianas - Bolo de laranja com cenoura

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de laranja com cenoura

ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de aveia integral em flocos finos
2 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de uva passa branca sem semente
1 Xicara (chá) de óleo de canola
1 Colher (sopa) de fermento
½ pacote de cacau em pó (sem açúcar)
1 lata de creme de leite desnatado
1 laranja inteira com casca
4 cenouras grandes cruas
Suco de 2 laranjas
4 ovos

Modo de Preparar
Bater no liquidificador a laranja (cortada em pedaços), cenouras, suco, óleo, açúcar e os ovos. Usar uma travessa, misturando os ingredientes líquidos com as farinhas, acrescentar o fermento e uvas passas. Assar em forma redonda de furo no meio. Misturar o chocolate com o creme de leite, cobrir o bolo (depois de frio) e levar à geladeira.


2119121191">