Receitas - Vegetarianas - Bolo de flocos de milho

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Bolo de flocos de milho

ingredientes
1 Colher (sobremesa) de sal moído iodado marinho
1 Colher (sopa) de farinha de trigo integral fina
2 Colher (sopa) de azeitona verde picada
2 Colher (sopa) de queijo parmesão
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 Colher (sopa) de salsinha
1 e ½ Xicara (chá) de flocos de milho sem açúcar
1 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo branca
½ Xicara (chá) de óleo de canola
¾ Xicara (chá) de leite desnatado
4 ovos (claras em neve batidas separadamente)
1 cebola média picadinha
1 tomate grande picado
Orégano a gosto

Modo de Preparar
Triturar os flocos de milho e reservar. Bater no liquidificador as gemas, leite, óleo, sal, juntar a metade dos flocos de milho triturados, as farinhas e mexer bem. Reservar a massa. Em outro recipiente, acrescentar tomate, parmesão, azeitonas, cebola, salsinha, claras em neve, fermento, a outra metade dos flocos de milho triturados e reservar. Em uma forma de pão untada e enfarinhada colocar a primeira parte de massa reservada e cobrir com a segunda parte. Levar para assar em forno médio por 40 minutos.


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