Receitas - Vegetarianas - Bolo de farelo de aveia e maçã

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de farelo de aveia e maçã

ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo branca
1 Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 Xicara (chá) de farelo de aveia
1 Xicara (chá) de leite desnatado
½ Xicara (chá) de manteiga
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de canela em pó
2 maçãs picadas sem casca
3 ovos

Modo de Preparar
Bater separado as claras em neve e reservar. Bater as gemas, açúcar e manteiga, acrescentar farelo de aveia, farinha, leite e fermento. Finalmente adicionar as claras em neve e as maçãs picadas (se desejar polvilhar canela). Untar a forma (de preferência aquelas com buraco no meio) com manteiga e farinha de trigo integral e levar para assar por 40 minutos, em forno aquecido.

 


2118721187">