Receitas - Vegetarianas - Bolo de especiarias

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Bolo de especiarias

ingredientes
2 Xicara (chá) de maçã cortadas em cubos pequenos
2 Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de salada de frutas secas
1 Xicara (café) de extrato de soja (leite)
1 Xicara (chá) de gergelim integral branco
½ Xicara (chá) de uva passa branca sem semente
½ Xicara (chá) de uva passa preta sem semente
½ Xicara (chá) de aveia integral em flocos finos
½ Xicara (chá) de farinha de aveia integral
½ Xicara (chá) de castanha do Pará
1 Xicara (chá) de óleo
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
1 Colher (sobremesa) de bicarbonato
Cravo, canela em pó, noz moscada em pó, à gosto
1 pitada de sal moído iodado marinho
1 ovo

Modo de Preparar
Misturar todos os ingredientes secos, colocar óleo, ovo e misturar bem. Por fim acrescentar fermento e o bicarbonato dissolvido no leite, misturar bem e colocar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno moderado. Quando desenformar, salpicar açúcar, canela e gergelim; se quiser enriquecer, perfume com rum e abafe.


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