Receitas - Vegetarianas - Bolo de coco

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de coco

ingredientes

Massa:
2 Colher (sopa) de extrato de soja (leite)
1 Colher (chá) de fermento em pó
½ Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
¾ Xicara (chá) de açúcar demerara
½ Xicara (chá) de óleo de canola
½ Xicara (chá) de leite de coco
1 Xicara (chá) de água
3 ovos

Cobertura:
1/3 Xicara (chá) de açúcar demerara
1 e ½ Xicara de coco ralado

Modo de Preparar
Bater o óleo com o açúcar até homogeneizar, acrescentar os ovos, por último adicionar o fermento e mexer brevemente. Despejar a massa em forma untada e distribuir a cobertura na superfície. Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos. Retirar do forno e regar com leite de coco.


2118521185">