Receitas - Vegetarianas - Bolo de chocolate

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de chocolate

ingredientes
1 e ¼ Colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 e ¼ Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1/3 Xicara (chá) de cacau em pó (sem açúcar)
1 Xicara (chá) de farinha de trigo branca
½ Xicara (chá) de manteiga
1/3 Xicara (chá) de água
2 ovos
200 gramas de iogurte desnatado

Modo de Preparar
Bater bem a manteiga, adicionando o açúcar até ficar um creme, juntar os ovos, batendo sempre. Acrescentar alternadamente o cacau, as farinhas, o iogurte e a água por último, misturada ao bicarbonato. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno quente por 30 minutos aproximadamente. Servir com a cobertura de sua preferência.

 


2118421184">