Receitas - Vegetarianas - Bolo de chocolate em camadas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de chocolate em camadas

ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de farinha branca
2 Xicara (chá) de farinha de trigo Integral fina
1 Xicara (chá) de castanha do Pará moída
2 Xicara (chá) de açúcar demerara
1 Xicara (chá) de água
½ Xicara (chá) óleo
2 Colher (sopa) de extrato de soja (leite)
1 Colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de cacau em pó (sem açúcar)
1 pitada de sal moído iodado marinho
3 ovos

Modo de Preparar
Bater a manteiga com o açúcar e os ovos em batedeira. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo integral, a branca, extrato de soja, alternando com a água, colocar o sal e por último o fermento. Misturar as castanhas com o cacau e reservar. Untar e enfarinhar uma forma média e monte o bolo: 1/3 da massa, metade da mistura de castanha e cacau, mais 1/3 da massa, a outra metade da mistura e por cima o restante da massa. Assar por 40 minutos, desenformar e esperar esfriar para servir.


2118321183">