Receitas - Vegetarianas - Bolo de cenoura

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de cenoura

ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de aveia integral em flocos finos
2 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de uva passa preta sem semente
1 Xicara (chá) de farinha de arroz integral tostado
½ Xicara (chá) de fécula de batata
2 Xicara (chá) de açúcar demerara
½ Xicara (chá) de óleo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 laranja inteira (com a casca)
3 ovos (de preferência Caipira)
3 cenouras grandes cruas
1 copo de óleo de canola
Suco de 2 laranjas

Modo de Preparar
Bater no liquidificador a laranja inteira, as cenouras, suco, óleo, açúcar e ovos. Em uma travessa, misturar todos os ingredientes secos (menos o fermento e as uvas) e adicionar os ingredientes liquidificados. Por último, misturar o fermento e as uvas.


2118221182">