Receitas - Vegetarianas - Bolo de cenoura

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Bolo de cenoura

ingredientes
1 Colher (sopa) de tahine ou pasta de gergelim
3 Colher (sopa) de óleo de gergelim
1 Colher (café) de sal marinho
3 Xicara de farinha de trigo integral
1 Xicara de chá-mate sem açúcar
1 Xicara de cenoura ralada
1 Xicara de uvas passas
¼ de tablete de fermento biológico
2 ovos caipiras

Modo de Preparar
Dissolver o fermento no chá morno até borbulhar. Colocar numa tigela a metade da farinha de trigo, o fermento dissolvido no chá, juntamente com uma colher (sopa) de passas, deixando fermentar por 3 horas. Acrescentar o óleo, o tahine ou pasta de gergelim, o restante das passas e deixar crescer por 3 horas, depois juntar o restante da farinha, a cenoura e os ovos, amassando bem. Colocar numa forma untada e polvilhada, deixando crescer por mais 2 horas. Assar em forno previamente aquecido.

 


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