Receitas - Vegetarianas - Bolo de brócolis

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de brócolis

ingredientes

Massa:
1 Xicara de amido de milho (amido de milho)
1 e ½ Xicara de farinha de trigo
½ Xicara de óleo
2 Xicara de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Sal

Recheio:
5 Colher (sopa) de óleo
1 maço pequeno de brócolis
1 cebola grande em rodelas
2 dentes de alho picados
10 azeitonas pretas

Modo de Preparar
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reservar. Cozinhar e brócolis em pouca água com sal até ficar macio. Refogar o brócolis no óleo com o alho picado. Despejar metade da massa numa assadeira média untada e enfarinhada. Espalhar o brócolis e por cima as rodelas de cebola. Distribuir as azeitonas e cobrir com a massa restante. Assar em forno médio até dourar.


2118021180">