Receitas - Vegetarianas - Bolo de banana sem farinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de banana sem farinha

ingredientes
3 Xicara (chá) de aveia integral em flocos finos
2 Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 Xicara (chá) de óleo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Castanha de cajú torrada e salgada à gosto
Uva passa branca sem semente à gosto
Uva passa preta sem semente à gosto
4 bananas nanicas bem maduras
Castanha do Pará à gosto
Ameixa seca á gosto
Canela em pó à gosto
4 ovos

Modo de Preparar
Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo; colocar em uma tigela com o restante dos ingredientes e misturar bem. Assar em forma média. Depois de assado, salpicar canela em pó e açúcar, abafando por alguns minutos. Se preferir um bolo mais cremoso, acrescentar duas bananas à receita original.


2117921179">