Receitas - Vegetarianas - Bolo de banana com fibra de beterraba

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo de banana com fibra de beterraba

ingredientes
1 e ½ Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
½ Xicara (chá) de castanha de cajú torrada e salgada
½ Xicara (chá) de uva passa preta sem semente
2 Xicara (chá) de aveia integral em flocos finos
½ Xicara (chá) de fibra de trigo fina (farelo)
½ Xicara (chá) de fibret 73 em flocos
½ Xicara (chá) de azeite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas
3 ovos

Modo de Preparar
Colocar em uma vasilha fibret, fibra de trigo, aveia em flocos finos, castanha de caju, uva passa preta, fermento em pó, misturar bem e reservar. Bater no liquidificador os ovos, azeite, bananas e açúcar mascavo, por aproximadamente 4 minutos; em seguida despejar sobre os ingredientes secos, mexer delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa. Despejar sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada com fibras de trigo e assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.


2117821178">