Receitas - Vegetarianas - Bolo de aveia e maracujá

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Bolo de aveia e maracujá

ingredientes
½ Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
2 Xicara (chá) de aveia integral em flocos finos
1 e ½ Xicara (chá) de açúcar demerara
1 Xicara (chá) de suco de maracujá
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
6 Colher (sopa) de azeite de oliva
4 claras em neve (de preferência caipira)

Modo de Preparar
Colocar em batedeira 5 colheres de azeite, açúcar e bater por 3 minutos. Adicionar o suco de maracujá, as farinhas de trigo, aveia, fermento, bater por mais 5 minutos e acrescentar as claras em neve. Com o restante do azeite untar a assadeira e povilhar farinha de trigo. Despejar a massa e levar para assar em forno médio por 45 minutos.

 


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