Receitas - Vegetarianas - Bolo com frutas cristalizadas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo com frutas cristalizadas

ingredientes
3 Colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
1 Colher (sobremesa) de canela em pó
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
½ Xicara (chá) de uva passa branca sem semente
½ Xicara (chá) de castanha do Pará moida
½ Xicara (chá) de ameixa seca picada
2 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
½ Xicara (chá) de frutas cristalizadas
½ Xicara (chá) de óleo de canola
2 Xicara (chá) de farinha branca
½ Xicara (chá) de manteiga
½ Xicara (chá) de mel
3 ovos (de preferência caipira)

Modo de Preparar
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas, manteiga, óleo e mel até obter ponto de creme. Acrescentar as farinhas, cacau, mascavo, canela, colocar o fermento e bater brevemente. Adicionar clara em neve, castanhas, uva passa, frutas cristalizadas, ameixas picadas e mexer até homogenizar. Colocar em forma untada e levar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.


2117421174">