Receitas - Vegetarianas - Bolo chiffon de café

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo chiffon de café

ingredientes
1 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
¼ Xicara (chá) de óleo de canola
¾ Xicara (café) de café preto
1 Colher de sal moído iodado marinho
1 Colher (chá) de essência de baunilha
3 Colher (sopa) de açúcar demerara
3 Colher (sopa) de fermento em pó
5 claras em neve
2 gemas

Modo de Preparar
Em uma tigela peneirar açúcar, farinha, fermento, sal; acrescentar gemas, café, óleo, açúcar, baunilha e mexer até homogeneizar. Acrescentar as claras e envolver delicadamente até misturar bem. Assar em forno médio (200 graus) por 30 minutos.

 


2117321173">