Receitas - Vegetarianas - Bolo amarelo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolo amarelo

ingredientes
1 Colher (café) (chá) de erva doce (Pimpinella anisum)
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
½ Xicara (chá) de extrato de soja (leite)
½ Xicara (chá) de farinha de milho
¼ Xicara (chá) de azeite de oliva
½ Xicara (chá) de coco ralado
1 Xicara (chá) de água
2 e ½ xicaras (chá) de açúcar demerara
1 ovo (de preferência caipira)

Modo de Preparar
Bater no líquidificador água, ovo, azeite, açúcar demerara, farinha de milho e extrato de soja por 4 minutos. Misturar os demais ingredientes, acrescentar à massa liquidificada e misturar até obter uma massa fofa. Assar em forma de buraco ou de bolo inglês, untada com azeite e polvilhada com fibras de trigo.

 


2117221172">