Receitas - Vegetarianas - Bolinhos de Arroz

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolinhos de Arroz

ingredientes
3 Xicara (chá) de arroz pronto
50 gramas de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino moída (se gostar)
farinha de trigo o quanto precisar
1 cebola picada
salsa picada
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparar
Processar o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador) e misturar todos os ingredientes menos a farinha. Acrescentar farinha o quanto precisar para formar um creme. Esquentar uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) formar os bolinhos e vá fritando imediatamente. Deixar escorrer em papel absorvente.

 

 


2116821168">