Receitas - Vegetarianas - Bolinhos de arroz com espinafre

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolinhos de arroz com espinafre

ingredientes
2 Xicara (chá) de arroz cozido
6 Colher (sopa) de óleo
folhas e talos macios de 1 maço médio de espinafre cozidos
folhas de ½ maço médio de salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos

Modo de Preparar
Ligar o forno à temperatura média. Bater no processador o arroz, as gemas, o queijo, 4 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma massa cremosa. Transferir para uma tigela e misturar o espinafre picado e a salsinha. Juntar as claras em neve e mexer até ficar homogêneo. Com o óleo restante, untar 8 forminhas de empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e distribuir a massa. Levar ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolinhos ele saia limpo. Desenformar ainda mornos.



 


2116721167">