Receitas - Vegetarianas - Bolinho de talo de agrião

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolinho de talo de agrião

ingredientes
½ Colher (chá) de fermento químico
1 Colher (sopa) de cebolinha picada
1 Colher (sopa) de salsa picada
1 Colher (sopa) de azeite
2 Xicara de talo de agrião picado
2 Xicara de óleo (Para fritar)
¼ Xicara de farinha de trigo
¾ Xicara de fubá
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos

Modo de Preparar
Misturar todos os ingredientes. Com ajuda de uma colher, fazer bolinhos e fritar em óleo quente até dourarem. Deixe-os escorrer em papel absorvente. Servir como tira-gosto ou acompanhamento.

 


2116621166">