Receitas - Vegetarianas - Bolinho de maçã e passas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolinho de maçã e passas

ingredientes
1 Colher (chá) de fermento em pó
1 Colher de bicarbonato de sódio
¼ Colher (chá) de erva doce
1 Colher (chá) de canela
1 Xicara de melado de cana ou malte de cevada
1 Xicara de farinha de trigo branca
2 Xicara de farinha de trigo integral
¼ Xicara de passas
1 Xicara de água
2 maçãs sem caroços e cortada bem fina

Modo de Preparar
Preaquecer o forno a 200 graus centígrados. Misturar os ingredientes na bacia larga e formar 18 bolinhos, untar a forma com óleo de canela (forma de empadas). Colocar para assar durante 20 minutos e logo após deixar esfriar

 


2116421164">