Receitas - Vegetarianas - Bolinho de Grão-de-bico

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolinho de Grão-de-bico

ingredientes
2 Colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 Colher (sopa) de fermento em pó
½ Colher (chá) de coentro em pó
2 Colher (chá) de cominho em pó
1 Colher (chá) de sal
¾ Xicara de salsinha bem picada
1 batata média crua ralada fina
250 gramas de grão-de-bico
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
Óleo para fritar

Modo de Preparar
Lavar os grãos de bico e deixar de molho de véspera, trocando a água várias vezes. Com a ajuda de um pano, retirar a pele dos grãos de bico e passar na máquina de moer carne ou no multiprocessador. Juntar os ingredientes restantes, com exceção do óleo, e misturar bem. Fazer os bolinhos com as mãos. Fritar em óleo quente. Rende 40 bolinhas.

 


2116321163">