Receitas - Vegetarianas - Bolinho de abobrinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolinho de abobrinha

ingredientes
1 Colher (chá) de fermento em pó
1 Xicara (chá) de cheiro verde picado
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 tomate picado (com a pele as sementes)
Pimenta do reino a gosto
½ pimentão verde picado
3 abobrinhas italianas
1 cebola média ralada
2 ovos inteiros
Sal a gosto

Modo de Preparar
Ralar as abobrinhas com a casca. Espremer para sair toda a água. Numa vasilha, colocar a abobrinha ralada a e espremida, juntar a cebola, os ovos, a farinha de trigo, a pimenta do reino, o fermento, o cheiro verde, o tomate, o pimentão e acertar o sal. Misturar tudo com uma colher. Deve ficar uma massa mole. Fritar em colheradas no óleo quente até dourar dos dois lados. Retirar e deixar escorrer em papel toalha.


2115921159">