Receitas - Vegetarianas - Bolinhas de legume

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolinhas de legume

ingredientes
½ Colher (chá) de canela em pó
½ Colher (chá) de pimenta-de-caiena moída
1 Colher (chá) de coentro moído
½ Colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ Colher (chá) de sal marinho
200 gramas de farinha de trigo integral
Manteiga clarificada para fritura
Couve-flor separado em buquês
Batatas cortadas em fatias
250 ml de água

Modo de Preparar
Misturar a farinha com os outros temperos, o sal e o bicarbonato de sódio. Acrescentar água aos poucos e mexer até obter uma massa homogênea, semelhante a massa de panqueca. Aquecer a manteiga clarificada numa frigideira. Mergulhar os legumes na massa e misturar até ficarem bem cobertos. Despejar um a um na manteiga clarificada quente e mexer de vez em quando. Retirar quando estiverem dourados e servir quente.

 


2115721157">