Receitas - Vegetarianas - Bolacha de gergelim

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Bolacha de gergelim

ingredientes
1 Colher (chá) de sal moído iodado marinho
½ Colher (sopa) de fermento para pão
3 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de gergelim integral branco
1 Xicara (chá) de água morna

Modo de Preparar
Diluir o fermento na água morna, juntar os demais ingredientes e vá acrescentando a mistura da água com o fermento. Deixar descansar por 1 hora em local aquecido. Abrir a massa com o rolo, modelar os biscoitos e levar para assar por 10 minutos aproximadamente.

 

 

 


2115521155">